Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2016, 16:35
  #386 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от ebanaya suka Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
А ты нормальный т.е., после своих выкидонов и попыток подписать кого-то под что-то, пытаясь вставить блатной сленг? С себя начни, до недостатков других не доберёшься.
Какой нахуй блатной сленг ? Нет у меня никаких выкидонов, я одному хуесосу просто решил показал кто он такой, а то выёбывался он дохуя, и тут сразу шайка налетела.
This. Такой ты смотрящий за хатой, что я ебал.
Ты уже подписал себя под шкварного, когда признался что не против пободрится под сей прекрасный музон, чо выёбываешся чучело
он смотрящий за хатой всё верно, поебут его дома а потом смотрит за хатой, вообщем его в хате опустили, он опущенный домашний комнатный пидарас, своим родным отцом опущенный при живой то матери, ох ж боже ты мой чтож твориться то
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение

и накидала тебе за щеку запросто. а ты и не против
Ну хуй знает, может в твоих блатных кругах, считается крутым толпой налетать, но я таких пизжу обычно, по одному эти трусливые шакалы нихуя не могут.
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение

Отмазался 10\10
Как бы смешно это не было, но это так
да тебя даже не били, культурно объяснили, что да как, пожурили, мальца. будет тебе наука.
а еще его батя выебал , на глазах у родной матери.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Сходи нахуй, люди слушающие фараона вообще жить недостойны, хуле с тобой ушлёпком общатся вообще.
Ну страницу назад ты сам ко мне обратился с ебаными вопросами, а щас че-то вспетухнулся, точечки аж в конце предложений ставишь
Я тогда не знал, что ты фараона слушаеш
я раньше не знал что тебя отец отъебал и что ?