Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2016, 15:23
  #362 (ПС)
-Цитата от ebanaya suka Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Ты уже подписал себя под шкварного, когда признался что не против пободрится под сей прекрасный музон, чо выёбываешся чучело
Ты какой-то хуй мутный, дядя. Пытаешься тут общаться, как блатной, бросаешься про то, кто шкварной, кто нет, но ты бы обоссался, как ebanaya suka, сказать вышеописанное в угрюмое лицо Нигатива
Нигатив писал/пишет разные треки совершенно. Он может написать про то, как кентов, которые ларёк подломили, приняли менты, и про любовные/бытовые взаимоотношения, при этом он знает, про что вещает. И это всегда сделано с душой и качественно. А слушать/не слушать - дело второстепенное и выбор каждого. Никогда его особо не слушал, но никогда он меня не раздражал или я сомневался в его творчестве.
Можно слушать, нельзя слушать блять. По твоей логике, можно вообще ничего в мире не обсуждать, а молчать и ахуевать от того какой-ты умный, например
И да, были песни про приёмы у мусоров, в стиле группы центр

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
Сука
Это я троллил тогда, если честно, не слушаю я этих петухов
троллил не троллил, а с мнением своим авторитетным можешь отсюда нахуй проследовать
Ты обидился, что я посмел, творчество твоего господина назвать хуетой
Не того ты певца выбрал, броток, чтобы как-то БЛАК ЛОДЖА компрометировать. Он тащем-та и ФАРАОХА котирует иногда, лучше бы ты за это зацепился. Или ты сам его слушаешь?
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
я вернулся ребят, что тут у вас ? какие дела ?
Да ничего нового Ты там как? На Брюсове как всё прошло?