Показать сообщение отдельно
Peef Puff
самый новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2016, 22:55
ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
Было бы мне лет 18 сказал бы, что Оксимирон победил. А так СТ, конечно. Более зрелый и адекватный.
если для тебя образ альфача с улиц элитных районов является более зрелым, то ты со своего 18-летия деградировал, бро
Не, ну не спорю - моя культурная суть деградирует из года в год, хотя есть небольшие просветы. Попробую донести свою мысль. Я за свою бурную молодость чего только не переслушал и не переиграл. И рэп и рок и электронщину. И за вертушками стоял пару раз и в бандах школьных лабал на гитаре и какой-то батл взял на юкозе, на хх-ру вылетев во втором отборе, в общем потрепало в разные стороны. И как-то в года 22-23 стало приходить какое-то понимание музыки. Сейчас коллекционирую винил, есть вся дискография Шадэ, кое что из Квинов, кое что из Стинга, Деф Лепард, Джордж Майкл и так далее. Ну и общаюсь с ребятками, кто двигался по рэпу, широкие портки, все дела. В общем в основном люди тоже остепенились, жена, дети и как бы ценят не рифмы и даблрайм, а то, что звучит приятно, если это хип-хоп, то можно в машину поставить и так далее. Залил себе Эрика Дингуса и поехал, например. Я тут открываю этот батл - слышу, Оксимирон там заливает, как может двойные рифмы, всё такое. А СТ в свою очередь более спокойно рассуждает, жене кофе утром готовит. Более простые и близкие вещи. У меня Оксимирон ассоциируется с подростковым максимализмом, а СТ с какой-то зрелостью. Просто как на человека - на него приятнее смотреть было. А в целом такой рэп - полное дерьмо. Я понимаю, когда есть идея, до сих пор люблю послушать 808 Хартбрейк, но что СТ, что Оксимирон не музыканты. Они оба вторичны. И опять же - мне кажется, что Оксимирон этого даже не понимает.
в чем то с тобой согласен
думаю, что каждый считает победителем того, кто был ближе ему по сабжу. и рифмы вторичны. лично меня несколько строк окси до мурашек пробрали, настолько показались близкими. хотя я не являюсь большим поклонником его творчества