-Цитата от Marwell
-Цитата от Nonsen$
ST вполне ожидаемо проебал вчистую, но он красавчик, выложился на весь свой уровень.
Удивило, что Оксимирон в положительном духе отозвался о Лочи. Думаю, этот баттл собрал бы рекордное число просмотров, но он никогда не состоится, и это хорошо. Так что следующий шаг - Шокк, или уйти непобежденным.
У Мирона отвратительное "творчество". Ни один его трэк не могу прослушать дважды сам, не могу предложить на зацен друзьям, так как вердикт будет один - говно. Но он сильнейший баттл мц на русском на сегодняшний день, и опровергнуть этот статус могут только его двойник - Шокк или Лочи. А пока Оксимирон - Король баттлов сегодняшнего дня, по праву

.
Король батлов уже давно известен. Подсказка - у него особый смайл на этом форуме.

К слову- на ххру обитали батловые читаки посильнее.
Да я как бы в курсе, что БЫЛИ. Я писал на СЕГОДНЯШНИЙ день. А так и Дядя Женя мог бы всех убрать, если бы хотел, только че тут мудями трясти, надо сегодняшним днем жить.
З.Ы. Чет хорош, но баттлил бы как с МЦ СД, проебал бы еврею в одну калитку. Там чисто гопота-стайл был, с Мироном бы невыгодно смотрелось.