Показать сообщение отдельно
sosisker
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2016, 21:41
  #86 (ПС)
РЕЦЕНЗИЯ НА БАТЛ ВЕКА
В начале было столько рекламы, столько перед матчами Евро даже не показывают! Я б не удивился мужику со стояком, что зазывал бы глотать СЕАЛЕКС.
Первый раунд Оксимирона охуенный, начал по кайфу. "У меня трррр, тысячи флоу!" Обосрал шмотки СТ!! Блять тот смотрел ему в глаза при этом!!!
Первый раунд СТ СТ очень обидные читал строки про детство Оксимирона!! Видно было что Окси чуть не заревел! "Ты не перевернул игру - это игра тебя перевернула!" Очень картавил! Был обаятельный! Цитировал свои строки!
Второй раунд Оксимирона Окси упомянул Кинг Ринг и тут В ЗАЛ ВЫШЕЛ СЕРЕГА!!!! ВСЕ ОХУЕЛИ ПИЗДЕЦ И ШУМЕЛИ КАК СУКИ УУУУУУУ!!!!! УУУУУУУ!!!!! Сосискер тоже охуел, я дрочил в это время и играл пальчиком в попке, так я себе руку в жопу чуть не загнал по локоть!!!
Оксимирон тоже охуел!! Начал заикаться, сбиваться!!! Серега еще смотрел сурово как будто уебет!! ЕБАТЬ НАХУЙ Я ШОКЕР!!
Второй раунд СТ СТ начал выебываться семьей! Снял кепку! У Оксимирона так сильно забомбило от вида СТ без кепки, что тот начал кидаться на него словно петух! Начали толкаться! Я от этого так завелся, что дрочил со скоростью полета частиц атомного коллайдера! УУУУУУУ!!! ЕЕЕЕЕЕ!!! Ресторатор испугался, побежал разнимать!!!
Третий раунд Оксимирон - накалился градус!! Напряжение так и висело! Окси зачитал что СТ хуйня а не поэт! Похвастался, что ебал телку из инстаграма! "Твой рэп - ебучая хуйня! Ты не мужик и не поэт! Раунд!"
Третий раунд СТ - СТ в начале раунда закукарекал петухом! Читал фаст флоу! Упрекал Мирона, что тот зассал Шока и Жигана! "Я андаграунд, я мейнстрим, я и есть версус!"
После раунда они смотрели долго друг другу в глаза с ненавистью!!! Но спиздили эту фишку у Хайда и Чейни!
БАТЛ ОХУЕННЫЙ!! Равная битва! Но Мирон был лучше, у СТ харизма и борода и КЕПКА! Но у него были некоторые строки где у меня был ФЕЙСПАЛМ. Поэтому сосискер дает победу Оксимирону и вызывает его на версус батл.