-Цитата от evilfrey
-Цитата от Marwell
-Цитата от Nonsen$
ST вполне ожидаемо проебал вчистую, но он красавчик, выложился на весь свой уровень.
Удивило, что Оксимирон в положительном духе отозвался о Лочи. Думаю, этот баттл собрал бы рекордное число просмотров, но он никогда не состоится, и это хорошо. Так что следующий шаг - Шокк, или уйти непобежденным.
У Мирона отвратительное "творчество". Ни один его трэк не могу прослушать дважды сам, не могу предложить на зацен друзьям, так как вердикт будет один - говно. Но он сильнейший баттл мц на русском на сегодняшний день, и опровергнуть этот статус могут только его двойник - Шокк или Лочи. А пока Оксимирон - Король баттлов сегодняшнего дня, по праву

.
Король батлов уже давно известен. Подсказка - у него особый смайл на этом форуме.

К слову- на ххру обитали батловые читаки посильнее.
ну тот же чет в офлайн формате обосрался. может быть в то время лучше бы выступил, когда жжёг на полную. но историю не перепишешь.
а вообще довольно забавная реакция была на баттле. выступаешь такой перед 8к человек на концерте уверенно, а при виде серёги забываешь текст. чёрный бумер вселяет ужас
ну вот же. Васюта ебашит как прежде