Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2016, 21:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #4 (ПС)
-Цитата от просто нормальный Посмотреть сообщение
Берем щиты, мечи и копья, не в пору плакать, мы
Еще покажем, сколько стоит жизнь отменного вояки.

Нас не испугают эти стоны, вопли, ревы. Мир
Покорится нам. Если нет, мы вместе к праотцам.

Как-то не звучат эти попытки начать предложение в первой строке и продолжить в следующей. Некоторые строчки вышли слишком длинные, лучше бы ты их укоротил, чем пытался вписывать их в общую картину сменой флоу, это тоже отвлекает от рассказа и впечатлений положительных не вызывает, к сожалению.
Хуй знает, чем это может смущать. Надо цельно слушать, а не построчно, я считаю.
Спасибо.
-Цитата от Mr. Change Посмотреть сообщение
-Цитата от просто нормальный Посмотреть сообщение
Как-то не звучат эти попытки начать предложение в первой строке и продолжить в следующей
это фишка такая.
Так, по треку. Вот в треке Браконьера мне больше понравилась стори. Здесь убойная батловая часть. Стори сделана добротно, интересно, идея сделать аудиорассказ удалась, и во время прослушивания будто переносишься на поле боя, слышишь звон мечей, крики солдат, очень круто поработал с эффектами, все в тему, все как надо. Вот эмце подкова говорит за попытки начать предложение в одной строчке и продолжить - я про это тебе говорил, меня особо это не коробит, но возможно неподготовленного слушателя такие фишки могут сбить с ритма.
Батловая часть эпична, размотал бит просто. Причем, бит сложный и неудобный. В общем, думаю все удалось.
Большое спасибо за подробщину, бротан. Спору нет, браконьера стори будет поплотнее.