Показать сообщение отдельно
Basss1
#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2016, 19:39
Домашняя страница
  #3370 (ПС)
паша бинго, блять, когда уже начнут читать сука а не говорить.... Вот верно ты в треке сказал: "вся эта атмосфера нагоняет уныние"... ну не катит мне такое. Надо придумывать этому новый жанр и баттлы отдельные делать для такого стиля, много вас развелось. Вот вторая часть должна была просто порвать к хуям, такой минус крутой, но ты сделал его тихо, встал впритык к микро и начал в том же духе бубнить... не качает это, ну не качает и все мужик. 4-4-1.

мс кожаный микрофон, единственный участник чей трек я комментировать не буду. В пизду.

сдохнуть поэтом, ощущение что ты реально сидишь, смотришь кино и пересказываешь что там происходит. Повторюсь: такой стиль мне ни разу не близок, но тут хотя бы голос, музыка и сведос на уровне. За текст сложно поставить ниже 5, очень продуманно все и легко воспринимается, что странно... 5-4-2

Мао зе Дум, ох и лег на бит, прям оседлал. Про хронос угарнул Лезу вон из кожи, как отмороженный яичник! "Ставлю на Б", "Сперму с рицином" сукаааааа!! Это очень круто. Пиздос напанчил. Вторая часть... будем считать что я ее не слышал. 5-5-3.

НИКАЙ, первая часть совершенно не понравилась, все очень штампованно как-то. А вот вторая часть значительно интереснее, тут ты показал что можешь делать по-разному, несмотря на схожесть со всеми известным эмси. Минус также зашел неплохо. В том же духе давай 4-5-2 пожалуй.

Дезз, во, наконец голос четкий, подача ровная. Такое ощущение что ты торопился и написал про первое что пришло в голову, отсюда ОВ тупо выше 1 я бы не поставил, в остальном неплох ты 4-5-1.

Никбард, без комментариев, 3-4-1.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от хронос [wombat_rap] Посмотреть сообщение
спасибо на добром слове, но все-таки пара вещей

пела не я, я пою не так сочно
потюнить мб, это демка, не успевалось свести

и не то чтобы исповедь, просто я собрала их всех - всех ключевых людей, все ключевые даты и воспоминания из моей жизни
Понятно