Отпишу по тем кого послушал, а это собственно все кто сдал на данный момент:
Дима Фифа, читаешь неплохо, куплеты слушаются лайтово. Напрягает только то, что делаешь дохуя тейков, я сам просто пишу все в один всегда и не очень приветствуют обратное. Вторая часть кстати понравилась больше, но тут уже рифмы притянутые за уши.. я понимаю, ты хочешь красиво, модно рифмануть, но я считаю что важнее чтобы все звучало гармонично, а ты иногда прям уж слишком мудришь. Имхо конечно. В целом неплохой тречок. Не помню как тут оценивают, но если по 553, то я бы поставил пожалуй 442.
годнейший со второго раза не воспроизводился трек, пришлось качать.)) Первая часть совершенно мимо, я уже написал почему выше. Вторая часть качает, минус создает неплохую атмосферу. Иногда рифмовать забываешь, но зато более четко стелишь. Про кадыка зашло, комплекс степи блять
Вообще не люблю такой стиль, но тут вторая часть довольно интересна. Хочется переслушать, вникнуть что там, что я собственно и сделал! Под конец по рифмам конечно уже сдаешь, но мне понравилось. 4-5-3.
Спутник, ну даже хз что тут сказать, я сам медленно читаю, но ты меня в этом плане превзошел...качество тоже оставляет желать лучшего. Голос невыразительный у тебя, даже будь качество не таким хуевым, не верю я тебе. Не миллионы будто вас, а пара человеков. Думаю что с минусом ты прогадал бро, не твой он. Вторая часть - тут тоже на судей телега, ну что ж, отчасти я поддерживаю это. Если бы мне не было так похуй на судейство, я бы тоже писал подобное. Тут более уверенно звучит, но не получается проникнуться ни текстом, ни подачей, слышно что стараешься делать разнообразно, в меру своих возможностей, но качество все портит. Потрать 500-700р. на час записи на норм студии, не жмотись. 3-3-1, наверно так бы я поставил.
хронос, опа, тут оказывается девушка на батоле? Не знал. Уверенно так начала. Почему то сложилось такое ощущение что трек для подруг твоих, типа исповедь. По рифмам все как у меня, просто. Припев неплох, приятно что сама поешь и читаешь. Потюнить бы слегка... "Забыли сами себя спасти" - неплохая фраза) вообще начитываешь быстренько, уверенно, это заходит. Молодец. 4-5-2, как то так я бы поставил. Вторая часть на самом деле нехуевая такая! Напанчила
не дают телки? Я дам просраться
Вообще сложно против девушек на батоле читать, да еще когда такая техничная. Повторюсь, молодец.
Синий, ох и битяра!!! Закачал со старту. Вот кто бы не говорил, но выбор инструментала решает многое. Куплет прошел прям как по маслу, не хочется даже вникать в рифмы и цепляться, звучит сильно, голос хорошо поставлен. ПРипев можно было поинтереснее сделать конечно, но и так неплохо
Второй куплет хорош. Вторая часть такая на расслабоне, ты не зря уверен что кто-то будет качать башкой. Думаю будет один из топовых треков раунда.
Твой Камрад, оставлю качество в покое...уверен тебя уже заебали с этим) Вест коаст ибать, на бит лег прям как следует, нарифмовал достойно. "Отъебана" - что за слово такое блять?
припев ахуенный. Я скачаю и обязательно переслушаю!! Красава.
5-4-2, думаю как-то так я бы поставил, если бы качество было норм.
Браконьер, не понял о чем первая часть, мужеложцы прелюбодеи, мертвецы....если не путаю ничего, то про мага какого-то. С этой погоней за раймами теряется смысл, вроде начинаешь понимать о чем идет речь, но потом раз и нить обрывается. Такое впечатление. Ну может я нихуя не понимаю, но трек если чем и хорош, то текстом, над которым ты наверняка долго трудился. 5-3-1. мой прогноз)
Тайнер, о Адаманто-Домино пришел свои трюки показать
Первая часть мимо ушей, ощущение что это вообще не на этот батол, но ты очень хотел чтобы народ приценил) Вторая часть поинтереснее звучит, не хватает немного напора в голосе, как по мне. Припев в последней части конечно решил многое, очень понравился.
не прогадали. Но в целом ничего прям шибко впечатляющего я не услышал, ровный, непохой трек 4-4-2.
Мурано, самого последнее время минуса подобного плана радуют, поэтому тут я предвзято оцениваю))) начал бодренько, язвительно, мне нравится. Припев очень в тему, неожиданно даже. Качает сука! И ничего тут не сделаешь. Первая часть, как по мне, одна из лучших из прослушанных пока. Вторая часть, как по мне, портит впечатление, хотя я понял что ты хотел сделать. Не вышло. У меня собака с минуса этого с ума сходить начала, лаяла как ебанутая. Поэтому 4-5-2
Мистер Чендж, слышал про политические какие-то конфликсы на батоле, видимо ты это все делаешь)) Это ты не под ониксовский случаем бит стелишь? По панчам очень жирно все. Все коротко, ясно и достойно. Порадовал ты меня, вождь
5-4-3.
Мне продолжать? Или похую всем?) Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Fearett[Nidebround] Бассс, не в курсе твой собрат трек сдавать будет?
Не знаю. Он не отвечает)