Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2016, 16:25
  #2569 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Не то чтобы я радуюсь, но это же довольно угарно, когда футбольные карлики типа североирландцев унижают столь расхваленную тут команду хохлов. С проебами наших мудаков иногда такие же ощущения, вперемешку с фейспалмом и печалью.
-Цитата от Grimequid Посмотреть сообщение
http://www.championat.com/football/_euro/news-2495616-v-...lumov.html

-
«Знаете, все привыкли думать, что мы какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а скорее, совсем не так. Если мы не будем выкладываться на поле так, как те же Словакия с Уэльсом или Ирландия с Исландией, то есть по максимуму и с огромным желанием, то никогда и ничего не добьёмся. У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем как они умирать на поле.
всё по делу
хз, сюрприз для меня
я думал у них тренер хороший, в стыках к чм чуть французов не нахлобучил

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Не то чтобы я радуюсь, но это же довольно угарно, когда футбольные карлики типа североирландцев унижают столь расхваленную тут команду хохлов. С проебами наших мудаков иногда такие же ощущения, вперемешку с фейспалмом и печалью.
всё по делу
хз, сюрприз для меня
я думал у них тренер хороший, в стыках к чм чуть французов не нахлобучил
коноплянка из севильи, ярмоленко пятый год чуть ли не в рому с ливерпулем переходит. у нас таких нет, а обосрались пожиже нашего