Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2016, 14:19
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #613 (ПС)
пян-се clan - сборная готэма
понравилась сама идея песни у готэма, круто раскрыли тему. игра голосами, припев отличный, с интересом слушал куплеты. короче, сделали так, как умеют - все красиво.
но все дело в том, что пян-се выдали ахуенно крутой баттл трек. именно то, чего ждут от интернет-баттла - мяса. я не фанат, когда прям какашками обкладывают, но они сделали это в меру и как- то по отцовски, что ли.
мне понравились обе песни, и я пропустил бы два коллектива. но должен остатся лишь один. поэтому, здесь за пян-се. готэму огромный рэспект!

гноев ковчег - нотингем форест
послушав ковчег, подумал - тут все ясно, вряд ли лесные сделают лучше. но потом приценил их трекан и ахуел в хорошем смысле. сильнейшая пара у вас. даже не знаю за кого отдал бы голос. баттл рэп в лучшем его виде. кайфую
в паре четко просматривается поединок между палачом и амиго. прямо ностальгия такая. ребята сводят старые счеты, но тут они уже в роли "капитанов" команд) и стоит отметить, что оба сделали просто ахуенно.

дабротное кино - блеять
плохо, что так получилось. на месте блеять могла быть отцовская касета или кич, например и было бы куда интереснее. дк сделали так себе трек и в любой другой паре они бы пролетели с таким рэпом, как фанера над парижом. тут подфартило, что блеять слились.
унылая пара. не дотягивают к уровню остальных.

мю - поматрешкам
мю словил свою волну и на ней уверенно к финалу летит не лучшие в этом раунде, но все стабильно, трек на уровне.
матрешки сделали почти в два раза длиннее и в столько же раз унылее. думаю, тут проблем не должно быть. марс-юпитер далее.

в целом, получился отличный раунд, но со своей ложкой дегтя.
потом напишу свой топ. надо еще раз послушать песни, так как претендентов на 3 первых места достаточно)