-Цитата от Воин Доброй Грусти
Меня там задиссил кто-нибудь? Не могу послушать пока
Упоминали, но, вроде, хвалили, мол, шаришь (НУЖНО БОЛЬШЕ ЗАПЯТЫХ

), но, бро, например, могу, кстати, ошибиться (ОХ КАК ЗАЕБИСЬ

).
Добавлено через 10 минут 43 секунды
Вадик Кот, по серветту давно пора тебе сказать: есть такая хуйня, которая зовется харизмой. Этакий сгусток набора качеств, витающих вокруг личности как творческой, так и человеческой. Так вот, Серветт тебя ебет ей, потому что она у него хотя бы есть. И лучше послушать про хуи и жопы, нежели в сотый раз перезалитый трек, где ты что-то подправляешь. Твои выкрутасы не говорят ни о спортивности, ни о старательности. Ты залил, послушал мнения, зассал, перезаписал, удалил, залил. Это создает ореол хуйни в том числе. И дико портит ауру восприятия, если угодно. Серветт сдает на похуе и сдает пиздато иногда. Я не репичу его треки, но иногда в охотку могу послушать пару-тройку. Хотя отбор его на уххб-3 у меня в плеере.
Вспомни слова Оксаны — главное это личность, что за строчками. Это влияет на восприятие. И влияет еще как. А у тебя, плюс ко всему, все натужно и в духе твоей трололо темы про лорда и перехода. И даже я, мудак ебучий, отвечаю тебе зачем-то простыней, хоть ты и троллишь все еще.
Другое дело, что столько времени типа ныть — это хуйня нездоровая. Так мог бы ныть я, проиграв в том сезоне 2:22 петрушке. Но куда правильнее, наверное, заткнуть ебучку и подумать, а чо бы ты смог улучшить, чтобы больше не приводить к такому разгромному результату.
А у тебя и не разгромный вовсе, но твой ореол личности влегкую повлиял на исход. Научись вести себя адекватно и более представительно, а не как писатель в группе бета-ридеров, дающий им куски романа на зацен. Это реп-батол, нахуй.
Йо.