-Цитата от Проект Разгром какая наука блять о геях?
Есть такая научная дисциплина как сексология, которая занимается иследованиями в том числе гомосексуальности. Есть такая наука как психология и ее отрасль - психиатрия, которые занимаются изучениями в том числе гомосексуальности.
- какие блять ученые это делали?
Роберт Спитцер, Генри Эллис, Фрейд, Альфред Кинси, Эвелин Хукер, Волфенден и его отчет, Людмила Собчик. Продолжать? Ты единственный, кто считает это болезнью. А учитывая, что ты скорее всего необразованный школьник, то твои доводы вообще веса никакого не имеют. Но это не страшно, главное, что ты умеешь забивать гвозди
- геи устраивают митинги. и правительства стран идут на уступки. ФАКТ.
Я тебе ссылок накидал. ВОЗ и Минздрав не лоббируются геями. ВОЗ межнациональная организация, которая находится вне политики за счет того, что ее напоняют люди науки. Опять наебался, броток.
- опровергни блять полностью хоть одно мое заявление
Уже сделал. Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство. Мне даже не пришлось это опровергать. Это за меня сделала наука. Во-первых, я тебе указал автора, который концептуализировал понятие "психическое растройство", а во-вторых, я привел его же слова о том, что гомосексуальность это не болезнь. Если ты, конечно, настолько тугой, что идешь против науки, то иди читай гороскопы и вступай в секту сайентологов. Нахуй ты на форуме нормальным людям впариваешь свои псевдонаучные доводы?
Кстати,
Показать скрытый текст
«Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем дохода. … Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18—39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. … Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления»
я всегда подозревал, что гомофобия коррелирует с уровнем образованности и образования