Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2016, 16:36
  #594 (ПС)
-Цитата от fifoni Посмотреть сообщение
В целом раунд выдался выдался слабее моих ожиданий, ни от одного из треков я в восторге не был.

Пян-Се Clan vs. Сборная Готэма по репам
Пян-Се Clan. Слаженно, напористо, технично, но скучновато и по креативности сильно уступает прошлым раундам, банальный припев. В плане текста не опускаетесь ниже установленной самими же собой планки, это радует. За счет опыта выигрываете тут по мне.
Сборная Готэма по репам. Оригинальная команда, ознакомился со всеми вашими раундами, добротный материал. Этот трек неплох, минусок сочный очень, исполнитеть, который первый вступает более понравился. Жаль, что интересных моментов в тексте раз и обчелся, а так все органично, ловите краба за песнь.

Гноев Ковчег vs. Naughtyнгем форест
Гноев Ковчег. Первая часть не зацепила особо, изложены мысли о поиске верного жизненного пути, ну и бог с ними. Что касается второй части, то это лучшее что есть в этом раунде, божественный инструментал и что не менее важно, вы его с лихвой вывезли, звучите отлично. Куплет Гавайца
Naughtyнгем форест. Песня как песня, первая часть никакая по моему, неинтересно просто напросто, под этот минус Короба помню, там песня хороша была. Во второй звучите лучше, текст средний, Амиго более выделяется. Вот пожалуй и все что можно сказать, стандартные треки у вас выходят, а где же креатив?

ДаБро'тное Кино vs. Блеять
ДаБро'тное Кино. Первая часть сама по себе может не плоха, музыкальна, но видимо просто не мое. Диссовая часть меня тоже не особо впечатлила, эх, певцы, такие певцы..
Блеять. Рома, ну как так то?! Смотри что теперь в полуфинал проходит

МЮ vs. [ПоМатрешкам]
МЮ. Весело, бодро, пробуете новые стили инструменталов, молодцы. Текст оригинальностью не блещет, но песня целиком вышла интересная, мне понравилась, лайтовая.
[ПоМатрешкам]. Я честно пробовал, пытался убедить себя, что это достойно четвертьфинала, что это можно с удовольствием переслушивать даже не смотря на то, что увидел длину 9+ минут, даже не смотря на то, что предыдущие работы не нравились. Не цепляет, вот и все.

бля, да если будет исход, как ты предписал - то это ещё нормальный полуфинал(лучший исход в данной ситуации)
как бы не было страшнее.