Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 21:15
  #96 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от PortmanSuka Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

800к на телку, ебать ты наркоман, проебать столько монеты на бабу от которой толку ток пизда, ито толк сомнительный.шлюхи выгоднее.те голову не ебут.даже зарабатывай ты в неделю или в день такую сумму, тратить на бабу это гон нахой.это такой ж гон как покупать мобилу за 60к, с которой ты будешь лишь звонить и сидеть в вк.
кстати недавно у моей женщины сыграл свадьбу ее брат.
и знаешь что он сказал?
его свадьба за 900к окупилась на подарках,и он еще в +230к ушел.

сами мы конечно не будем играть эту хуиту (уже все деньги всадили в ремонт квартиры и нам классно)
а так распишемся, занюхаем, потанцуем, потрахаемся и просмотр фильмов по комиксам с ящиком вина на неделю

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от PortmanSuka Посмотреть сообщение
блин пацаны я так хочу леопардовую кошку/бенгальскую кошку, просто не могу даже спать спокойно.
пиздец,приходишь домой такой усталый - а там миниатюрный леопард за 3к далларов бегает и мурлыкает.
так прикольна
все еще хочу, купил курильского бобтейла за 10к. он неплох,но и не леопардовый сука
друг еврей наверное
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

------
Вообще интересно чем закончилось. я так думаю, что коли девка до свадьбы не дает, то она и после свадьбы вряд ли будет часто радовать. а с такими-то запросами реально нахуй она нужна вообще
о бля я и забыл что отписывал тут уже.
у меня тоже такое бывает. Просто интересно почитать что в разные года по одной теме отписываешь. Вот тебе подарок от меня
судя по посту я за год стал более злой