нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Sterжень -Цитата от Basss1 Завтра по идее еду писать свое. Оппоненту респект, если ты меня видишь и слышишь, знай что ты молоток бро. У меня не было даже мысли писать что-то против тебя. Няяяяяяяяя ^_______^ -Цитата от Mr. Change -Цитата от Basss1 Завтра по идее еду писать свое. Оппоненту респект, если ты меня видишь и слышишь, знай что ты молоток бро. У меня не было даже мысли писать что-то против тебя. Милота такая -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Basss1 Завтра по идее еду писать свое. Оппоненту респект, если ты меня видишь и слышишь, знай что ты молоток бро. У меня не было даже мысли писать что-то против тебя. До слёз -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Basss1 Завтра по идее еду писать свое. Оппоненту респект, если ты меня видишь и слышишь, знай что ты молоток бро. У меня не было даже мысли писать что-то против тебя. Боже, как это мило А в следующем раунде, в случае прохода конечно, соперник будет обоссан, эдакий холодный душ его ожидает это ещё милее |
|
| |