короче да. я в своих словах запустался. но это не значит что я тут хоть в одном предложении напиздел. берем в отчет отдельно взятое предложение там написано верно.
давай так. прием пищи - это твое действие, перед которым ты думаешь как это делать. зачем. и для чего. для удовлетворения своей потребности в пище.
без этой потребности ты не сможешь жить.
после того, как ты принял пищу, закидал в рот ебливый свой, далее ты уже не думаешь о том, чтобы её усвоить. чтобы твой организм её принял. ведь она всё еще в жилудке или где там. я пищеварение хуевато знаю
сосать хуй это никакая не потребность. перед тем как сосать, ты думаешь об этом. в любой момент в своей жизни ты можешь перестать сосать хуй. об этом нужно только всего лишь подумать. и ты будешь дальше жить.
ты не сможешь подумать так, чтобы дальше жить без пищи.
давай доебись что без пищи ты там месяц протянуть на воде сможешь. без хуев ты сможешь дохуя. дохуя это более года. ты не умрешь от того, что ты перестал принимать хуи. если тебя твой друг пидор не убьет
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Twilight_Is_Me - разделение на китайцев негров и т.п. сопоставимо с разделением на пидор или не пидор?
Сопоставимо. Для тебя, наверное, будет сюрпризом, но иногда человек может быть левшой или сердце может быть справа. Врожденные индивидуальные особенности. То же и с ориентацией.
это называется отлонение
ОТКЛОНЕНИЕ
ОТКЛОНЕНИЕ
любые изменения в ориентации это психологическое ОТКЛОНЕНИЕ.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Что Вы подразумеваете под "сопоставимо", я не очень понимаю, как и при чём тут эта "сопоставимость". Ведь было сделано утверждение: "в роддоме все одинаковые". Если так, то я волен выбрать любое свойство человека для проверки утверждения на соответствие реальности - хоть бы и расовую принадлежность.
ты даун
ты не понимаешь что можно сравнивать, что нельзя. ты не понимаешь о чем я говорю, хотя всё что я имею ввиду написано. ты решил доебаться до моих букв, как например пидобольная крыса мне тут опечаткой светит. о каком ты тут диалоге говорил? придурок ебаный.
ты хоть то нибудь опроверг из того то я сказал? НЕТ
Э-э-э, нет. Это ты, сынок, никак не подтвердил свои слова о том, что гомосексуализм будто бы является психическим заболеванием. Не говоря уже о заведомо идиотских утверждениях типа "в роддоме все одинаковые".
-Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Вот здесь:
сука пойми же ты что прием пищи это не ты в рот себе закладываешь картошку или еще какую хуиту.
Именно это приёмом пищи и называют.
-Цитата от Проект Разгром организм твой её принимает после того как ты её в глотку себе кинул
не ты. ты не думаешь для того, чтобы твой блядский желудок заработал.
Так может и с сексом то же самое? Ну, ты же не силой мысли сперму из себя выталкиваешь. Или я тут не прав?
ПРИ ЧЕМ ТУТ СЕКС И ТО ЧТО СПЕРМА ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ТВОЕЙ ПИЕПИСЬКИ?
как ты связал эти два процесса? что у них общего? то что один возникает после другого?
ваще не вижу смысла эту хуйню для тебя разжевывать.
впизду.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Позвольте, но ведь Вы только что утверждали, будто перед совершением действий надо думать, а о приёме пищи думать не надо. => приём пищи действием не является. А теперь это всё-таки действие. Противоречие-с у Вас, почтеннейший. Как будете оправдываться?
так вот о чем ты
ебать дегрот.
жизненно необходимы потребности. ты думаешь для того чтобы дышать? не думая об этом, сможешь ты дышать?
не думаю о пищеварение, сможешь ты её переваривать?
не думая об усвоении жидкости, будешь ли ты её усваивать?
Ответишь, гений?
город воронеж, подклетинская, 20. требуется ответ? найдешь меня тут.
ты мне нахуй не сдался тебе чето отвечать тут. ты ебаный даун. да. факт. за печатью можешь приехать ко мне