-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Rap'A Net
лол)))
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от fuckaface
Да выйдут хохлы, куда им деваться-то, североирландцев обыграть и 3 место в кармане. Опорная зона правда хуйня, точно как и у наших, немцы легко доставляли мяч в зону между ними и защитниками - мне прямо показалось, что украинский патриот Нойштедтер уже переоделся и вышел в жовто-блакитных цветах. Германия пока наравне с Францией себя показала, за титул точно поборятся и те, и те. Гитлер на небесах улыбается во все 32.
МВП - Кроос у немцев и Ковалэнко у неньки. А фурия соснет у чехов.

да мне кажется Пологне выебет хохлов как пить дать.
ну а турки полюбому выходят с группы, ну Германия в смысле.
Поляки, что ли? Может быть. Но сейчас же 3 очка и 3 место - почти гарантия выхода в 1/8.
-Цитата от Angry Beaver
-Цитата от Grimequid
-Цитата от Angry Beaver
что же там такого зарубистого? С одной стороны слабейшая Италия за огромное количество лет, играющая по принципу: пни в Кандреву, он навесит в ебеня. С другой стороны сборная петухов всех мастей за исключением разве что Де Брёйне и Алдервейрельда, которая играет даже без принципов, а просто хуево, благодаря Вильмотсу.
Слабейшая была на ЧМ 2010.
А тут есть интересные игроки и хороший тренер.
У Бельгийцев состав сильный. Лукаку, Де Брёйне, Карраско, Азар, Наингголан, Орижи, Алдервейрелд, Вертонген, Куртуа.
А заруба будет одной из сильнейших защиты против атаки.
ты вообще футбол смотришь или просто так лепишь клише?
Это какие же интересные игроки у Италии? Джаккерини что ли?
Как я уже говорил, состав бельгийцев состоит из петухов за исключением двух вышеуказанных игроков.
А ирония матча в том, что у Италии-то в защите играют толковые игроки, но Бельгия Вильмотса не умеет нормально играть в атаке. В итоге будет ебля вялым хуем в тугую жопу.
Бельгия - Италия, в любом случае, самая яркая вывеска на групповом этапе. А почему ты будущего новобранца любимого клуба в петухи записал?