Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2016, 00:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #714 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
God fuck the queen
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
типичная ебаная россия
Хули ты тут за американца втирал пидор ёбанный?
так я еще перед матчем днем говорил что футбол у нас ебаный. че не так то вась?

я так же говорил что сборная это рандом ебучий. кто ждал этот гол на 89 минуте или какой. там похуй. не важно.

1-1 АХУЕННО. тем более так. это пижже чем выиграть у англичан. не выиграли бы мы у англичан

тем не менее англия приигрывается. молодой состав. дохуя не опытных. прииграются. это первый матч. я ваще счастлив. франция хуита. матч вчера ссанина была.

ладно короче похуй.

нет у меня времени написывать тут. всё че было выпустил. да даже не всё, но хоть что-то. агонь.

большая просьба к вам, и в частности, Рока, накидай сюда какой-нить хуйни (видосы, ссылки, картинки) потом фанатской. ты следишь. мне тоже будет интересно посмотреть че там фанаты щя натворят. всё посмотрю и разделю с тобой твой интерес. марселю пизда гарантирована. если до матча воевали два дня. то после такого матча хоть лягушачьи танки выпускайте, им пизда

всех обнял брАтушки братУшки
-Цитата от Grimequid Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
ебать. вот это пизда. вот это матч. моя за 5 секунд сказала щяс забьют. я ды ну. успокойся. и хуяк. гол. ебааааааать. вообще красота. последнии 15 минут была типичная ебаная россия. но забили. забили блять. ебать кайф. марселю пизда просто. взрыв какой-то итак прогремел за пару минут до гола. сейчас его нахуй сотрут с лица земли. жараааааааааааааааааааааа. поздравляю всех кто смотрел. вы видели ахуенный матч. кто топил за россию я вас обнял по братски всех вот чего я ждал. ебаааааааааать. оле оле оле
А тепер вспомни, пожалуйста, наш разговор на тему родной команды и ее побед.
я выше сказал.