Показать сообщение отдельно
Eazy-L
Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2016, 00:53
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #4668 (ПС)
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
Статистика собирается и анализируется автоматизированно. Делается это для рекламы, которая всплывает у тебя при посещении того или иного сайта. Этот процесс тоже автоматизирован. Или ты думал, что запросы каждого пользователя там индивидуально обрабатываются?
Нет, не думал. Пользователей слишком много и всё делает бот, но он тоже анализирует по шаблонам данные и выводит статистики. Это никак не отменяет того, что он базу номеров собирает с аккаунтов и прочее. А сообщения, которые по своим шаблонам определяет как подозрительные потом проверяются живым оператором.
Ну ты скажи, что лишнего может обсуждать Вася Пупкин? При условии, что он усредненный законопослушный российский обыватель.
Прочитай в инете как недавно "простого обычного пользователя" посадили за репост чьего то чужого поста у себя нас стеночке Вконтактеге. В России нынче за любую хуйню посадить могут простого обывателя. В то время, как кто то совершенно безнаказанно ворует миллионы.
Вот тут совсем не понял. Почему на "черный"? На какой хуй они там нужны?
Ты не знаешь, что такое базы номеров? Покупаешь где нибудь диск с базой или в инете сейчас уже всё происходит обычно и там можно по номерам посмотреть кому они принадлежат. Фамилия, имя, отечество и т.д. заманчиво для тех кто спам рассылками занимается или тех, кто собирает компромат на людей всякий.
Настолько востребованный, что одно время базы номеров можно было с торрентов скачать, ага.
Что то не гуглится.
Правда не знаю, как с этим сейчас. Во всяком случае ее можно легко и дешево купить у кадрового агентства среднего пошиба.
У кого больше база, у какого то кадрового агентства Васи Пупкина или у Google? Всё это никак не отменяет того, что спекулировать такими данными незаконно. Потому и черный рынок.
Ну, как бы да, но опять-таки, на какой хуй ты кому сдался? Взять в качестве примера случай с айклаудом. Ты дохуя видел фотографий простых людей, взятых оттуда? Сливались в сеть фото разного рода знаменитостей, т.к. очевидно, что фотографии этих людей вызовут интерес, в отличие от, к примеру, твоих или моих.
Смотри. Фото сливались вовсе не факт, что только звёзд. Может они сливались вообще рандомно, а потом вручную отбирались. Кто может гарантировать что было не так? Я не хочу, чтобы мои фото и данные вообще куда то сливались. К тому же, мне не приятен сам факт что за мной наблюдают и данные собирают. Вот, давай у тебя в сортире веб камеру поставим и будем транслировать изображение в сеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Тебе это понравится? На смартфоне у меня весь слив по максимуму глушит хороший Firewall, а вы же тут предлагаете открыто самому зарегистрироваться под своим именем в социальной сети, заполнить свои данные в анкете и залить свои настоящие фото. Чуть что не так и ждите гостей, короче. Даже не обязательно из органов, ведь вашу анкету, фото и имя могут видеть вообще все.