-Цитата от Highlander
-Цитата от TOM Cat
-Цитата от Highlander
Крепостные блядь, трусы мои не смешите только, вас освободили-то в начале двадцатого столетия, а уже титаны мысли прям. Как мыслили в рамках царя-вождя-секретаря так и мыслите, белые рабы белого господина.

Про то что Гагарин был русским националистом я уже слышал в пабликах-однодневках. Я всего лишь предложил вам ступать на хуй со своим ватанализом политической обстановки в независимом государстве соседнем. Я вам не рассказываю как усердно вы должны карлику хуй сосать чтобы у вас в стране войны не было, вот и вы свои губки евразийские сверните трубочкой, любимые.
— Опять же, я лишь выказал что свое недоумение местными профессорами которые свои охутельные данные из тепловизоров черпают. Что там будет, как там будет это все прогноз погоды, если не гороскоп. Занимаюсь я разработкой приложений, ебу хохлушек в основном, в родном ауле. Верни мне 2013, пошути еще про приоры, макасины и кепки фбр. С юмором у пацанов из хохловетки дела всегда шли посредственно. О переворотах думают только ватаны местные, национальная идея прям противодействие переворотам. А мне похуй как-то, единственное что действительно напрягает, так это опыт заимствования репрессивных законов у карлика и его команды. От всего мира не закроешься бротан, хип-хоп не коммунисты придумали.
Чурбашьян, где я написал, что Гагарин был националистом епты?
я тебе указал,что первым в космосе был белый человек.
— Так им итак весь Ереван гордится, дальше что? Или у тебя расовая теория своя, где кавказцы негроиды или монголоиды? Что ты несешь шизоид объясни мне?
С тобой педивикия что-то дохуя расходится братан, иди спермотазоидов хозяйских хлебни, может отойдешь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D...0%B4%D0%B8 -Цитата от Жорик йо
что то реперки совсем двинулись, какие то саркастические педики с завышенным чсв, да рассуждения такие, аля меня поставьте к власти заживет норот и пиизды дадим неверным

— Приведи цитату тут про неверных и про жажду власти, или пидорбаба голословная? Со своей демагогией модной пиздуй каклам демотиваторы кидать.

не хило бомбит у тебя, педик ебанный, ПОШЕЛ НА ХУЙ