Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2016, 22:21
  #131 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Крепостные блядь, трусы мои не смешите только, вас освободили-то в начале двадцатого столетия, а уже титаны мысли прям. Как мыслили в рамках царя-вождя-секретаря так и мыслите, белые рабы белого господина. Про то что Гагарин был русским националистом я уже слышал в пабликах-однодневках. Я всего лишь предложил вам ступать на хуй со своим ватанализом политической обстановки в независимом государстве соседнем. Я вам не рассказываю как усердно вы должны карлику хуй сосать чтобы у вас в стране войны не было, вот и вы свои губки евразийские сверните трубочкой, любимые.

-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Братва доставляет своими предостережениями сопливыми о том что будет если что-то там произойдет гипотетически. Если например ваш карлик вперед коньки отбросит, ничего вообще не произойдет кроме того что вы его кремлевский хуй из-за рта вытащите. Граждане образуют государство, а не один местечковый металлург или сексот.
ну посмотрим) хохлы говорят, что это клон на троне, значит хуй он куда съебется)
у тебя мыслишки "оппозиционера обычного". типа если мы скинем "плохих" и придут "хорошие", то мы бля сразу заживем. и пенсии от штуки бачинских. и бабуины не подтянуться взрываться. и в ауле своем будешь не овец ебать, а белокурых европеек)
за последнее время че та не припоминаются страны, которые после переворота заебись зажили) но ты надейся)
— Опять же, я лишь выказал что свое недоумение местными профессорами которые свои охутельные данные из тепловизоров черпают. Что там будет, как там будет это все прогноз погоды, если не гороскоп. Занимаюсь я разработкой приложений, ебу хохлушек в основном, в родном ауле. Верни мне 2013, пошути еще про приоры, макасины и кепки фбр. С юмором у пацанов из хохловетки дела всегда шли посредственно. О переворотах думают только ватаны местные, национальная идея прям противодействие переворотам. А мне похуй как-то, единственное что действительно напрягает, так это опыт заимствования репрессивных законов у карлика и его команды. От всего мира не закроешься бротан, хип-хоп не коммунисты придумали.
Вот ты говоришь про юморок ватный из темы про Украину, а сам вещаешь в стиле киклов из той же темы.