Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2016, 22:21
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #60 (ПС)
-Цитата от shiklgruber Посмотреть сообщение
-Цитата от Lёma_aka_cool Посмотреть сообщение
помойка ебаная в головах. сука блять как же блять так.
сральня ебаная тока по существу клипок ок же. не важно где снят тут или там ебать да ну вас нахуй
да видишь, такая тема, что Браслета ещё в 4 года опустили. у них сосед с зоны откинулся и праздновал с друзьями. они Браслета на хату затащили и сосать заставили. он с тех пор ебанутый, все мысли о хуях и психика травмирована. я за это лично от его мамки слышал, о таком не шутят.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от shiklgruber Посмотреть сообщение

че за пургу ты тупая сучка несешь? посмотри на дату моей регистрации. тебя еше в планах не было, а я уже стрелял номерок у твоей мамы. только не в обиду, чмо, гнида.
Хули твоя регистрация? Ты обоссаный эмигрант, скипнувший за кардон от проблем, за тебя не скажут на улице, ты не вкурсе за хардкор на блоке. Ты съебал и считаешь себя элитой, но это не так, вспомни историю с шоком.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
И да, твой реп залупа.
Одного куплета хватит что бы тебя убрать с горизонта событий
вот да, тут история с шоком очень кстати. тот тоже дохуя пиздел, а потом лешей ловил, вот ты такая же поебота. и ты сосал у коня

Добавлено через 5 часов 49 минут 2 секунды
-Цитата от трудовой коллектив Посмотреть сообщение
автор
прихлопни, чипиздрик
Валь, объясняю тебе, что ли чем отличаются слова пиздел от пиздил. Так вот, пиздел это синоним слова говорил, а пиздил это синоним слова врал.
Шокк конечно много пиздел, но получил он за то что пиздил, как собственно и ты в фантазиях о моей маме.