-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от call_me_deer
-Цитата от Проект Разгром
этот негр был что-то ну невероятно новое. ибо ранее я слышал каких то негров на русском. но тех даже вообще никак нельзя было воспринимать. что-то в духе шоколадного зайца. негр. черный. на русском. не обычно. и можно послушать че бормочит. бормочит более менее мелодично.
бормочет хуйню. именно поэтому перестал слушать через две недели после того как начал. надоел. заебал. не интересно.
давай дальше.
панс а до Панса ещё был чувак в Питере ещё помню стим нагнал в клип себе негров.
у нас в городе тоже негр кажется какой-то был. читал чето там году так в 2006. где он сейчас? а хуй его знает.
n'pans...
https://vk.com/npansofficial
мощь
а стим не типов с универской общаги нагонял? не? где негры? нет негров.
дон бенладен... именно так в моей черепушке запомнился жак антони... точнее дн блдн ну ды ладно... между тем до сих пор играет. отличается от всех русских негров до него?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от call_me_deer
в педивикии новая школа начинается аж с run dmc. олдскул получается вообще очень узкая прослойка.
лучше говорить о поколениях одно десятилетие одно поколение по сути примерно так и есть
ну тут да. новая школа для одного поколения.
возраст слушателей рэпе средний где-то 15-25 лет. бывают исключения всякие... например леро

но исключения есть везде.
однако я не могу сказать что вся эта залупа появилась в 2010 году

ну так откуда у нас кроме общаги негров взять?