Показать сообщение отдельно
Unlimits
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2016, 14:43
  #3911 (ПС)
-Цитата от Деньги Посмотреть сообщение
-Цитата от UNLIMITS Посмотреть сообщение
Всегда по-разному Имеешь ввиду , что звук тусклый или то, что трек такой?

Ну хер знает, кто что тут говорит про эти майки, но для дома считаю пойдёт. Много таких постов типа звук тлен полный - ну а что вы хотели с бюджетного микрофона? Качества ньюмана?
А для этих юсбишных приблуд очень даже норм имхо.
Ну и зачем это тогда нужно? Если майк бюджетный, то и реп бюджетным будит .

IMHO, если денег на нормальное оборудование нет, то уж лучше поднакопить (месяц, год, два, сколько понадобиться), чем выбрасывать их на ветер. Все равно, ты со временем поймешь, что звук у тебя шляпа, и пора что-то менять .

Сейчас ходов целая куча, можно на тойже Авите, за копейки приличную железяку урвать. Люди часто аппаратуру меняют, что-то апгрейдят и тд.
В какой то степени ты прав , просто я пока не стал заморачиваться. Всегда есть возможность сходить на студию. Просто зная себя , мне нужно то что я написал записать как можно быстрее, ибо позже может потеряться интонация в каких то словах и т.п.

А насчёт бюджетного рэпа я не совсем согласен ) Многие рэперы типа РО и Локи Доги бывало писали не в студии хорошие треки. У Рыночных раньше был действительно плохой звук. А насчёт Лок Дога знаю что у него есть Blue Yeti и такие треки как : Целеустремленность и Просто так , он вроде бы писал на него. Качество звука не всегда значит качество материала , но кончено же нужно стремиться к лучшему)