в общем эта
ебаная хуйня прекрасная музыка желтого цвета (яникс, фараох, лван, и еще куча каких-то дроздов, я всех не знаю), которая загрязнила форум в последние годы , калит
пропущено матерное слово, потому то воняет просто
пиздец как очень сильно.
вопрос к знатокам... какой год можно считать годом появления этого желтоватого ответвления в русском рэпе?
интересно для того, чтобы создать опрос новая школа вс старая школа
потому что реально интересно. много ли персонажей слушает эту новую школу?
![confused](images/smilies/confused.gif)
опрос можно сделать анонимный. отстреливать тут за причастность к новой школе никто не будет. просто интересно узнать. неужели много кто эту
пропущено матное слово слушает? меня не интересуют говнопаблики в вк. меня интересует здешняя аудитория.
но нужно же ведь как-то разграничить новая/старая школа. я этого сделать не смогу. потому что мне не хочется разбираться в этой желтизне...
вот например персонаж злобный(ну этот мертвыймолодой вроде так. это злобный же? адольфович и т.п. это всё он? ну ладно, в общем не суть) кричал, мол он стоит за новой школой. (ну классе в 5 мы там орали всё тебе пропущено матерное слово, встретимся за школой бла бла бла... примерно похожее что-то из уст этого персонажа) ну вот у меня и представление о новой школе из его увлекательных тем. (ТУТ БЫЛ САРКАЗМ). но нужно какое-то более четкое определение.