-Цитата от Grimequid По поводу баттла. Меня дико бесит вся эта звездная поп туса в виде елки и сереги в толпе, я уже и не говорю про тупых блядей, вроде этой скриптоинотоподобной залупы. Ресторатору надо отсеивать толпу. А второе это я что-то не понял, когда Рифмы и Панчи написали, что исход баттла буду определять не судьи, а зрители. Это что еще за нахуй? То есть, если толпа - то еще кое как ну есть шансы у СТ, а если голосование в инете - то блять, до просмотра уже без шансов. И ТРЕТЬЕ СУКА САМОЕ ЕБУЧЕЕ
Ну да, мы отсняли, теперь мы по-бухаем недельку, обмоем так сказать приходящий лям рублей, отдохнем, а то ж мы так устали и начнем все делать потом, а зрители подождут. Похуй, тупые узкоглазые бляди посмотрели баттл, а тру фаны пусть подождут.
А тебя не смущает, что это зрелище для деградантов?
-Цитата от Grimequid -Цитата от DeCoDe Ну это естественно, что сейчас стрелы в мою сторону летят ибо я такой тут выебываюсь, своими цифрами реги, а не то что ты говоришь не писать хуйню тем, кто не увидел в альбоме оксимирона сакральный смысл его повествования.
Смысл, который предстает сразу в голове, который никак не схож со смыслом альбома Good kid Maad City.
Бро, расскажи, что за смысл там.
-Цитата от Grimequid -Цитата от DeCoDe А интересно регистрация 2016 года, кроме Окси еще что-нибудь слушала?
По-меньшей мере слушал Kendrick Lamar-a, исходя из написанного. Или ты тупой не понял?
А по-большей мере, я такое об этом хип хопе знаю, что твоей регистрацией не определяется.
Бро, расскажи, что ты знаешь за хип-хоп.