Показать сообщение отдельно
Илья Переход
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2016, 18:39
  #12 (ПС)
-Цитата от cooney satane Посмотреть сообщение
Надо удалить этот инструментал с просторов интернета, он ещё на первом отборе покрыл уши коррозией) Ладно, по треку: если брать личные предпочтения ( так, чисто для формальности ), мне не по нраву. По большей части по тому что треков в таком стиле – миллиарды, и с каждым днём их становится всё больше. Но по факту: всё не так уж плохо. Уверенная читка, звучит напористо, произношение чёткое. Немного поиграл голосом, хорошо выдержал ритм, текст прост, банален и предсказуем – но «адекватен», как по содержанию, так и по построению рифмы. Однако, звучит в целом довольно монотонно, и есть ощутимые интонационные вылеты, которые вырывают из атмосферы трека. Стоит поработать над эмоциональной стороной своего творчества, мне кажется. Ну и не только над этим.
я под этот бит еще хотел записаться давным давно,когда он только на Ипи вышел ,но моя лень отсрочила целых 3 баттла его использования
а про интонации,по задумке я должен был хуячить куплет так же ,как припев,но там на пару тонов выше нужно я нихуя не дотянул,поэтому так серо куплет вышел,аминь...
спасбио за коммент

Добавлено через 37 минут 36 секунд
-Цитата от сплат гиперактивный Посмотреть сообщение
Сведение хорошо, чуть увереннее уже подаешь, в целом для первого раунда весьма нормалево.
нормалево,что нормалево