1)
БоЁк - SPUTNIK - Ну тут все очевидно. Пройдет Кунами лишь в случае, если оппонент не сдаст.
2)
mr. Change - Murano - Изи каточка для Мистера. После трех раундов, которые он выдавал, думаю не сдаст свои позиции.
3)
ХеРуВим - КурюСпайс - Очередная изи катка для Романа. Еще хочется услышать от него превосходных припевов. А от КурюСпайса очередную забавную наркоманию.
4)
Иллэй - BUGSBUNNNY - Кажись для Иллэя это первый серьезный оппонент на этом баттле. БагсБанни неплохой "читака" как и Иллэй. Такая, битва техников) (Не Техников)
5)
Твой Камрад - Нилиц - Камрада лишь в том сезоне услышал. Даже не удивлюсь, что и этого участника он вынесет своим сарказмом. Это отдых своеобразный для него, перед пятым раундом.
6)
авдеев - МС кожанный микрофон - У Авдеева тоже передышка.
7)
СУПРОТИВЪ - НечегоСказать - Жду от сокомадника Херувима подтянутую технику и интересную кулстори.
8)
хронос [wombat_rap] - GangGena - Хоть у Геннадия мало баллов, но мне он кажется темной лошадкой - еще ничего не показал. Думаю, что против такого сильного оппонента Геннадий раскроется. А пока, Хронос)
9) godneyshiy - Тайнер - Вот тут прям хз. Считаю, что если Рифа Годнейший смог вынести, то уже должен идти до полуфинала. Хотя б постараться. Оппонент сильный.
10)
димантаж - ДоТалого - Дип, давай теперь про микросхему что ль, про транзисторы, например.
11)
Джованни Тараторин - #VDMNTT - Если оппонент будет также относиться, то для Джованни 4 раунд будет прогулочным.
12)
Узник Иф - Nikbard - Оп, Стихи против пения. Кто ж затащит?
13)
Basss (#ПОДУШАМ) - Wind (4Такта) - Я до сих пор считаю, что Вайнд сдал левак. Ощущение просто такое. От Басса жду очередной серии. Только не репрезента очередного.
14)
Узбек - Браконьер Обоим потеть придется. Битва середнячков образовалась. И может быть, пара интересная.
15)
паша бинго - sakhrasta - Изи каточка
16)
Cane Corso - Servette - Что победит? Едкий сарказм и ирония Серветта? Или немного пафосный репчик его оппонента? Тоже битва середнячков. Но интересная.
17)
vaGOz[НадоРэп] - Терапевт - Терапевту стоит постараться, чтобы обойти своего оппонента, который выдает, хоть слишком и сложно-переплетенные, но годные и запоминающиеся строчки.
18)
СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - zhenya bookv
19)
атака трупа - ДИF - Что победит? Едкие такие панчлайны трупа? Или полноценная хорошая песня господина Дифа? Даже представить тяжко. Определенно будет слушать их и выбирать между ними победителя.
20)
doomsdie / ТленНот - Divide - Я например, верю, что Константин в этом сезоне настроен серьезно на победу. А его оппонент, походу, кончает свое участие в 4 раунде.
21)
НИКАЙ - DEZZ - Я прям не знаю, что нужно Деззу, чтобы пройти своего оппонента. Наверное, прыгнуть на две головы выше.
22) Арс.Р.Д. -
Ворош - Я тут, кажись, Ворошу обещал 5/5/3 поставить. Если напишет годных строчек, то так тому и быть. А так, этот участник довольно таки харизматичен.
23)
Lunar dream - lentyai - От этой пары мы получим две интересные истории. Надеюсь.
24) Дима_FIFA (Эталон Этанола) -
МАКС ПОЙЗОН - Ну все, Этанол Этанола мы будем ждать в следующем сезоне, так как Дима вряд ли вывезет Пойзона.
25)
Fearett - Sub (#ПОДУШАМ) - Феаретту прям не везет на соперников. То Дядя Гиз, теперь Саб. Хотя Саб и не старался в общем то, из-за ого, что болел, он может выдать что-нибудь интересное.
26)
dips - GNUS А Гнус тем временем проходится по ветеранам УХХБ. Проверяет их на прочность, так сказать. Теперь уже левел сложнее.
27) Синий - bane - Битва технарей. Синий не запомнился по отборочным. Но в третьем он знатно выдал. А бейн как всегда стабилен - Как всегда замечательная техника, но не текст.
28)
Чисто Реп - danstep - Чисто реп наконец-то получил себе в пару неплохого исполнителя. Может и стараться уже будет.
29)
Тока Б - Mao the DOOM - Оппоненту мао зе Дума стоит лишь написать хороший, не водянистый текст, и он уже в 5 раунде.
30)
Lil'M - Чирик (3203) - Скоро Лил М с такими оппонентами и стараться перестанет.
31)
Слава Топор - Sterжень - Стержню вроде бы и халявный исполнитель попался. Вроде бы. Но вот слышал я некоторые внебаттловые треки Топора. И мне они понравились. Топор тут, как темная лошадка. Не знаешь, что он может выдать.
32) Зигабой - Jolli Joker - Как-то не хочется, чтобы Зигабой уходил так рано.
Это было, так, вангование)