-Цитата от $talker -Цитата от Le Taon Пиздец, как будто не 3,2к рейтинг, а 2,3, когда просто хуй знает как выигрывать.
ИМХО там овер ЧСВ на таком рейте, ведь уже далеко не 1-2К, роад_ту_5К все дела.
То-есть ребятал вроде и играют, но такие самовлябленные, что скалыдвается ощущение будто в говне тонешь, когда с некоторыми из таких "ТОПов" общаешься. Не?
да пока не замечал вроде...наоборот просто раковые какие-то пацаны, которые элементарно не то тарят, не то качают. Вон вчера леорик собрал блуторн, ну сало+криты. Я гвоорю нахуй ты его собрал. Говорит, чтобы контролить шторм спирита. А то что сука лучше абиссал взять ему в голову не пришло например.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от парк -Цитата от Le Taon -Цитата от парк Я с той ебанашкой не пошёл потому что туда бх ушёл, ко мне Тини пришёл, а она АФК минуты 3 стояла, красилась наверное или отчиму отсасывала
В итоге на Лайне мы сделали фб, а потом они меня запиздили, я ничего сделать не мог, у меня эскейпа не было
http://ru.dotabuff.com/matches/2401039080
Я фиданул больше всех, но блять посмотрите на сборки унтерков, вот такие бесполезные бх меня калят больше всего
вот кстати скоко раз играл с такими обоссаными бх - всегда проигрывал. И, наоборот, когда бх красавец, собирал мекку пайп ну и т.д. - почти всегда победа.
винрейт 71% на бх, а вы собираете на бх блинк? я артом 4, 5 тарю, т.е. сначала основа там грейвсы, барабаны, урна, владмир, а потом дагер обязательно, но а уже потом кор арт какой нить
нормально так...ну я на бх 1-2 раза играл всего...как-то не получается взять роумящего героя. Там постоянно лесников берут и приходится или сапорта брать или соло хардлейнера.