1 июня 2016, 03:40
| | |
#8 (ПС)
| ковёр прикольный, кто делал? или просто картинку нашли где-то?
начал слушать, минус и атмосфера не понравились, совсем не подходят истории, которая кстати простенькая, мало образов, есть слова, которые я не знаю и сейчас мне впадлу читать их определение, на припеве вдохи убавить надо. вставка грязная, я такого не котирую, это глупо, тема тюрем опять таки. читаешь заебись. вторая часть лучше в плане атмосферы и выбора минуса, но сам текст - хуйня, он грязный и глупый, запомнились только панчи про "взвешенных людей" и "сливочное масло", опять таки - значение некоторых слов я не знаю, потом ванилька - с текстом то же самое, но хотя бы слова мне все известны, запомнились только строчки про лазер и "от кутюр", про семейники тоже пойдёт, там ещё попытка сторителлить была - мимо, качество у ванильки уже лучше уже на уровень, свели хорошо? или микрофон сменил? зачитал тоже лучше, ровно так вроде. потом учитель - его голос мне просто напросто противен, атмосфера андера эта тоже не понравилась, текст вообще ни о чём, разве что про трансформацию более или менее. и кстати - зачем шифровать матюги? слово "ударит" почему-то тоже зашифровано, это же не мат.
в целом - трек мне не понравился, особенно в плане текста всё очень плохо. рифмы анализировать не стану, но во время прослушивания я ни одну сочную не услышал. |