Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2016, 00:23
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от hide Посмотреть сообщение
никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили. вот прослушал альбом, неужели можно прилагая минимальные усилия записывать настолько посредственную музыку. ни битов нормальных, все тексты корявые, похожи друг на друга. каюсь, слышал их ранее на каком-то альбоме рыночных отношений, там они все почитывали , так даже тогда звучало лучше, хоть немного старались не отстать. а так, не знаю, наверно они заслужили уважение, найдут свою аудиторию, точнее уже нашли, что-то близкое к рынку, но это не по мне. (эксперименты с трэпом полная параша).
сначала прочитал первые слова и думал, что очередной ненавистник. Но нет, потом дочитал весь пост и выскажусь: Я согласен со всем написанным, кроме вывода- "никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили" ВОТ С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАШУСЬ.
Кор давно заслужил своим творчеством быть в банде Рынка.
Бэнг - перспективный, молодой боец, даже в Рынке теперь (хотя и рынка самого уже нет по сути
Дубровский - тоже перспективный, довольно интересно рифмующий представитель этой банды. Правда вот, старые треки мне больше нравились..
Звенский - тоже самое, перспективный и талантливый.

В целом, я соглашусь с тем, что "РАНЬШЕ ОНИ ЛУЧШЕ ЗВУЧАЛИ" начет БИТОВ - Я не понимаю, почему этот релиз не сделан на "ЭТООН" лишь.. Это было бы намного интересней..
Кстати, релиз - "Traffic session vol. 1" - он был КРУТ! Как и все присутствующие на нем, кроме некоторых личностей (которые не хводят в список авторов выше обсуждаемого релиза ..) Жаль, что так и не дошло дело до "Vol.2" было бы круто, наверно..

В заключение, я выскажу свои надежды на то, что парни вернутся в тому "звучанию" которое было на "Traffic session vol. 1" ТРЭП - ГОВНО, кстати