[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять, а вообще, хуйня какая-то творится, посоны. Никакой накаленной атмосферы, нихуя, блять. В том сезоне можно было преспокойно хуесосить скиллу хайпа и радоваться, что есть объект для панчей-рифм. А тут чо? Междусобойный конфликт беса и годнейшего и все. Ну да, повоевали они, ну да, все посмотрели, а чо дальше-то, блять? В том году, к слову, мой интерес напрочь подох после вылета скиллы, потому что никого интересного в плане объекта для опидоривания не было.
А, ну да, есть еще некая политическая подоплёка в духе "лондон против всех", а именно "чендж против хохлов", но, бля, чо-та меня это не шибко радует, ибо мне-то чо делать? Вот такой я нахуй эгоист. Да, следить будет интересно, как тут войнушку войнуют, но, если честно, я вообще не представляю, чо делать с оппонентами. Да даже речь не про топора или узбека, а в принципе. И судей особо хуесосить не хочется, и кандидатур нет нормальных. Разве что никбарду потеребонькать музыкальные нотки угара ради... Все такие милые, блять, дружные, заебали, суки. Вот так и высираешь какие-то схематичные и высосанные из пальца пунчлайны без особых нужд, а так, шоб бутелрапер не расслаблялся, ебёна вошь.
Но вообще, тенденция какая-то гниложопая.
Не представляю, как баттляться на словоспб, зачитывая раунды по 5-7 минут в кол-ве 2 или 3 шт. Они ж там все знают друг друга. Ничего, никакого накала или напряжение. Так, вышли, хуями потерлись друг о друга, пунчлайнами обменялись, груйму зачитали, похлопали друг другу, сперму вытерли и пошли себе вон из круга бухать вместе.
У обычного слова хоть присутствует атмосфера противостояния краснодара и ростова. Антагонизьм.
Призываю всех сраться, бля.
Шучу, ладно.
Будем устраивать батолы по комплиментам, как сасан с иллюмейтом.
Йоу. |