-Цитата от andrkol -Цитата от Rykun . Вот Андркол писал где-то, что у нас в центре поля куча игроков сильнее Нойштедтера
Ты много игр видел Нойштедтера?помоему у нас переизбыток игроков в центре поля,а то что Фоменко одних и тех же игроков выпускает то это его проблемы.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Sven_PeR-4ik Разве что Макаренко, но сейчас он не в форме.
Он уже забил на футбол,после того как он восстановился после травмы уже можно было набрать форму,есть еще Костевич в Карпатах я бы его в Динамо забрал бы и потом уже оттуда его можно было в сборную вызывать.
Да, я видел много игр Нойштедтера. На момент, когда пошли разговоры о его привлечении в сборную Украины, я активно смотрел Бундеслигу - по три-четыре матча в туре и за Гладбахом, тот который с Ройсом, мне было наблюдать чуть ли не интереснее остальных тогда. Вспомнил я за него не потому что считаю его потерей для нашей сборной(я так не считаю), а потому что ты написал про богатый выбор исполнителей в центр поля у нас. При том что тому же Ротаню - 35, Тимощуку -37, Сидорчук и Рыбалка весной не особо радовали игрой, да хотя бы присутствие Шахова на сборе говорит о том, что центр поля далеко не сильнейшее наше звено. Обидно будет, если из-за нестареющих Ротаня, Гусева и Тимощука, в заявку не попадут Петряк и Коваленко. А эти ребята как раз таки довольно яркий сезон выдали.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от poBEDA -Цитата от Rykun И да, Селезнев вчера привет Победе передал, например
Что он там передал? По-моему, женщина Селезнева в мире поболее него котируется, например.
Вот забьёт Украина немцам парочку мячей рикошетом от Евгения и тогда посмотрим, как ты запоешь