-Цитата от парк захожу кликаю мид собираюсь брать вр
у нас бх тини мортра и морф, мортра баба, попросила взять омника, я повелся на пизду взял омника, послал на мид морфа, иду на изи, а мортра ушла в хард
тини нафармил 1 айтемом шб, бх фейзы и дезоль изи -25 и 250 очков каааеф
просто я ебал их мамаш в рот, чтоб еще отдать безруким мид, ну их нахуй
ну и шлюха в доте просто блять стояла 1 на 1 с нагой у наги на 21 радик у мортры хуй во рту
сука мрази ебаные, тяжелый день, ебаная работа, уеба, пиздовал домой 3км, пришел помылся думаю ща кайфану от дотки ага а тут хуй на весь монитор и шлюха кери
пойду клан сопрано смотреть и пивку пить, запасной вариант блять
а чо ты за ней не пошел в харду-то?)
--
у меня вчера круче было. сразу 2 лесника (фура легионка) и од на харду, который сосал по кд и минуте на 5 уже вышку снесли.
А потом короче игра, я хз как мы выиграли я просто не знал чо брать, титан сказал бери дизраптора я затащу. Ну я взял.
http://ru.dotabuff.com/matches/2399232176
есть тут аналитики?
Титан стоял соло хард - минуте на 13 орк был с бф. Правда когда увидели что у него бф сделали тп с линой на вышку которую он подпушивал и засандалили по нему ультимейтами, что он сразу отъехал под салом в таверну. Рики роумил, и отдал фб легионке. Руны вроде сразу обе враги забрали. Дум первым итемом собрал мидас. Я просто не понимаю как мы их смогли выебсти...Какое-то чудо просто нахуй