"мои лучшие годы - сквозь лучики солнца,
сквозь тучи и воздух, дух под прущим коксом"
это значит, что настоящее я смешиваю с иллюзорным, вот пишу я например фантастическую книгу! но я же это делаю в реальном мире
ценю и внешний мир, и внутренний
съезжая с темы "мои лучшие годы" я намекаю, что мне по-барабану на года, мне важнее моменты жизни, а не их точка во времени.
"будь проще - не парься, отпущены мысли
затеряны логи, все в пуще событий"
это значит то, что если в жизни будет происходить много событий, то ты не будешь на чём-то сильно запариваться и постоянно и во всём пользоваться одной лишь логикой
"блокноты исписаны и пусть в них всё неидеально
ищу, что забыл словно Джонс Индиана
Siemens и Ericsson Sony"
нашёл блокноты старые, нашёл мобилки старые
а с Джонсом - обычное сравнение, он же искателем приключений был, не?
"я помню аромат ностальгии, хоть и не сенсорик"
тоже сравнение и смесь иллюзорного с действительным. вот находишь ты например старые вещи и в первую очередь проникаешься чувством ностальгии (что скорее присуще интуитам), но у этих вещей есть ещё и аромат (интуит ясен хуй тоже чувствует аромат, но уже после чувственного восприятия), у сенсориков наоборот (но это я уже то ли в психологию, то ли в социон ухожу)
"допиваю свою Pepsi Cherry"
надеюсь ты помнишь этот чудесный напиток
"вижу всё в соотношении золотого сеченья"
золотое сечение считают идеалом, но это не так, золотое сечение прихуело и зазналось, мир тоже далеко неидеален, а вот если на него заебашить золотое сечение, то мир придёт к гармонии. тут я загоняю за свой идеализм.
"смысл жизни - превратить её в увлеченье
попивая какао и Choco Pie печенье"
я таки гедонист и распиздяй
""Battletoads", "Кот Феликс" и "Черепашки ниндзя" (игры на денди)
Fairy Tail, One Piece (многосерийные аниме) - полная банка принглс"
описание задротских вечеров, возвращаюсь в наше время, намекаю, что лучшие годы они и сейчас, мол я не застреваю на прошлом
"переписочки вк и написание книги"
со своей тян переписываюсь и с Илюшей Ванилькой ещё
ах да, ещё книгу пишу, прям, как стержень
"и не нужно мне сведение, знаешь, Sound by KeaM'а"
тут ради рифмы, но вроде круто сказал, хз