Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2016, 10:26
  #26 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
пиздец, каким же ишаком надо быть, что бы столько лет эту хуйню записывать на уебанский микрофон и самому свои темы ебучие создавать. хотя хуле, риспек корешей из БИЗБАЩКИ)))00))043 на дороге хуй найдешь
я вот лично вчера пошел и записался на студии звукозаписи, и также вчера клал на мнение корешей из безб, и также вчера клал на мнение организма о том что нужно было купить еды, но я лучше спою песенки на студии, там меня модно сведут, ведь я буду скулить о любви под сладкий биток рнб, так же я клал вчера на мнение организаций присылающих мне счета за оказание коммунальных услуг, переехал короче в собачую будку жить, вавилон меня не поглотит, я самобытный поэт современник который будет нести лирику в массы через студию звукозаписи и запишу их на диск, диск это качество а мы за качество. безб биф и дизреспект, так же я клал вчера на свою девушку, подарю ей песняк о любви в модном качестве, хотя пусть она его лучше купит на айтюнс, я же старался. душу там вкладывал. финансы. вообще бесят люди которые не серьезно относятся к записи репа, реп это вам не баловство, это искуство, реперы это стрит поэты которые несут в массы высший посыл, реп это не кеды и баскетбол, реп это не децвотсап в джениус и не ёу ёу. реперы всех стран обьединяйтесь, вместе мы задавим делетантов которые позорят нашу культуру, наш святой храм
5/5/3 пулемет максим
я даже слезу пустил