Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | У Лакокрасочного др было.
Поэтому пару абзацев сегодня.
Раунд вышел средний, прям, супер хороших треков, на мой взгляд, не сильно много, а вот по парам, вышло 3-4 сочных.
Хорошими, равными парами, вышли: Сайто - Комрад, Гнус - Динозавр, Сервет - Кот, Вагоз - араб и Тоша с Рифом. Хотя, с равными я все ж переборщил, все равно там будет победитель.
Если по 1 паре, то мне импонировал Сайто, из всей атакиной братии, на этот раунд он красавчик. Комрад же, в противовес,более четкого звука, набубнил плотной диктавонщины, но тоже знатной.
Гнус с Динозаром, думал, что Динозавр, как ВЕТЕРАН уххб, будет бомбить, но как-то не получилось, ГНУС же, как персонаж, оказался интереснее.
Сервет и Кот, одна из самых-самых громких пар раунда, ибо Кот скатился до того, что задаривал подараками, по факту оказалось так, что он бателу не нужен. Сервет же, звучит поугарнее, да и интереснее. Сколько бы Вадик ен делал частей в своей треке, все равно его никто не дослушал.
Вагоз и араб, Вагоз, являясь, не самым плохим певцом, со своим гипнотическим стильком, попался на РЭМ, мать его, ДИГГУ, который какого-то фига заявился нга УХХБ.
Тоша с Рифом, тоже громкая пара. Тоша подошел к раунду, с очень интересной концептуальной 2 частью. Чуть уступая по технике и прочим голосовым данным, концептом он Рифа задавил.
Если смотреть по певцам, которые цепанули за этот раунд:
Авдеев, раскрыл тему через самого себя, это необычно, это и цепануло.
Топор прогавкал себе проход в 4.
Думсдей опять хорош, нынче он настроен далеко зайти.
Пара Чейджа и квадрата, лично мне ен понравилась. Квадрат, не вовремя, сменил свой образ. Чейдж сыграл какого-то противоундегрунтного воина.
КУНАМИ, это просто разрыв. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА...n+1AXAXA
стержнеер - ну фиг знает, все ко полез с 2 никами, не выдают своей мощи.
ЛОЛД мц, не постарался абсолютли.
Атака трупа, тоже схалтурил в этом раунде. Где пунчлинии, которые нужно брать НЕ из книг школьной программы?
Мерфес, под ником Курю спайс уже в 3, а я думал он остался в 1. Ебануться...
Мой оппонент, дико унылый и серый певец, который слетит уже в 4.
У Мао зе Дума, запомнилось интро, а вот дальше шляпа с полями.
Вот так вот, остальные как-то так, не сильно интересные. |