-Цитата от Underground -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground вот, реальный репортаж, по которому уже снят сам фильм.
Вот эту фразу пропустил, когда тебе отвечал. Я фильм давно смотрел, но, если не ошибаюсь, он про майкопскую бригаду, а тут просто интервью у разных людей. Вернее, так он позиционируется, на самом-то деле там пиздеж и плевок в "майкопцев". Я уже молчу о том, что этот пидорас похоронил в фильме людей, которые живы до сих пор.
-Цитата от Underground
я то как раз хорошо знаю личность Невзорова. и всё что мне в нём нравится, это только его фильм Чистилище.
врать ему, конкретно в данном случае, смысла нет и незачем, потому что вся эта движуха с Чистилищем, уже в прошлом.
где деньги он брал, это не важно, речь то не о миллиардах долларов.
проще видео посмотри которое я кинул, где он сам всё рассказывает.
Сумма-то не имеет значения, хоть миллион, хоть миллиард. Важно то, под что даются деньги, условия. Что, кстати, Невзоров сам говорит ,кто ему денег дал? МО не могло дать ему, Грачев хоть и ебанутый был, но не настолько все-таки.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Бля, о чем мы тут спорим. Сейчас посмотрел на кинопоиске, там в продюсерах на первом месте Борис Березовский. А там не от нехуй делать credits пишут.
ну видишь, ты даже точно не знаешь про что фильм, но утверждаешь, что он плюнул там кому-то в лицо.
про Майкопскую бригаду как то давно ещё смотрел на ютубе кино документальное, с интервью самих участников. - там по-моему вообще на сюжет Чистилища не похоже.
в Чистилище просто прототипы есть каких-либо реальных бойцов, в том числе и из Майкопской бригады.
Фильм про новогодний штурм Грозного, 131-ю отдельную мотострелковую, Краснодарскую, Краснознамённую бригаду, орденов Кутузова и Красной Звезды. Там даже главный герой Савин. А документалистика не вяжется с сюжетом Чистилища по причине пиздежа Невзорова. Там даже сюжеет, если не ошибаюсь, выстроен вокруг больницы, хотя бригада захватила и обороняла вокзал.