-Цитата от Autumn
-Цитата от RaImOnD
Autumn, спасибо за отзыв, было бы интересно узнать что именно не понравилось, если не затруднит.

Да просто ты мне не нравишься

шутка
Для начала длина строки создает грубый и невнятный ритм, потом, акцентировать одной рифмой четверостишие нужно или красиво, или мотивированно (к примеру эмоционально определяющее - мать боль и тд) и то, точные и красивые рифмы должны быть на второй доле, чем компенсируют диссонанс от двустиший с похожей рифмой, как в твоем случае, в целом это некрасиво и неприятно читается. Нахер тебе нужен голос внутри тебя - так банально даже не говорят, тоесть ты стихом показываешь поднаготную человека, открываешь внутренний мир, даешь оценочный ответ на действительность и вдруг, выдергиваешь его из собственного сознания и как бы со стороны тебе тебя, нахер тебе голос внутри себя, не иначе. Все эти будь то бы, как бы, очень, особенно и тд вода водянистая, что еще больше портит впечатление от и так неприятного ритма, стих можно сократить в половину символов улучшив качество ритма и не потеряв ни грамма смысла.
благодарю за развёрнутый комментарий.

на счёт ритма я пытался придерживаться четырёх-стопного дактиля, местами пришлось допускать одну лишнюю долю, ибо не находил синонима, который укладывался бы в этот ритм и не ломал смысл. по поводу рифмы согласен, строить интересный, красивый и логический оправданный рифмо-рисунок я пока не умею, являюсь, к сожалению, не хозяином, а рабом рифмы) спасибо за точно указанную ошибку в строке, согласен, там больше подойдёт себя, но рифма мной помыкала и я упустил этот момент) буду стараться делать менее водянисто) ещё раз спасибо за отзыв, буду иметь ввиду.
Hazzzar, спасибо за отзыв, рад что понравилось.

буду писать трек, если удачно получится - выложу.