-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Нижегородский
Ну там так то я на много не пропадал, а далее на сайте уволили и желание дальше продолжать баттл не было, с сайта ушел поэтому и потеряли
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Так то и четвертый сезон делать желания особого не было потому что все одно и тоже хотел хотябы веб интерфейс.. в судьи там за бабки позвать видосы снять. как у большого бетла типо инда баттла. можно было бы за бабки позвать какую нить звезду типо танира или что то в этом роде чтоб других участников подтянуть крутых.. может платное участие сделать можно было... чтоб призовой большой был... ну эт все были мысли еще тогда не реализованые
а отчего уволили?
в 3 сезоне ты болел, помнится, тоже со сроками хуйня творилась. и до сих пор помню, как там чувак сдал левый трек на 2 раунд, об этом говорили все, но его не дисквалили, и он дошел до 5-го)
все эти мелочи накапливаются и выливаются в соответствующее отношение со стороны участников.
да и 4 мог бы и довести, коль уж детище.
а ты на это детище просто хуй забил.
и непонятно, чего ты конкретно сейчас хочешь доказать местному люду? мол вот меня уволили, и у вас сейчас не клеится, а я был хорошим оргом?
Интерес стал терять поэтому в четвертом пропал я же обьяснил, не ничего доказать не хочу... я же грю или рекламы нет или реперы разбежались не популярны баттлы. че ты мне за какой то трек загоняешь... это все мелочи ошибки на каждом баттле они есть... ты еще Снейка вспомни с его разводами... главное результат
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Нижегородский
Ну там так то я на много не пропадал, а далее на сайте уволили и желание дальше продолжать баттл не было, с сайта ушел поэтому и потеряли
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Так то и четвертый сезон делать желания особого не было потому что все одно и тоже хотел хотябы веб интерфейс.. в судьи там за бабки позвать видосы снять. как у большого бетла типо инда баттла. можно было бы за бабки позвать какую нить звезду типо танира или что то в этом роде чтоб других участников подтянуть крутых.. может платное участие сделать можно было... чтоб призовой большой был... ну эт все были мысли еще тогда не реализованые
а отчего уволили?
в 3 сезоне ты болел, помнится, тоже со сроками хуйня творилась. и до сих пор помню, как там чувак сдал левый трек на 2 раунд, об этом говорили все, но его не дисквалили, и он дошел до 5-го)
все эти мелочи накапливаются и выливаются в соответствующее отношение со стороны участников.
да и 4 мог бы и довести, коль уж детище.
а ты на это детище просто хуй забил.
и непонятно, чего ты конкретно сейчас хочешь доказать местному люду? мол вот меня уволили, и у вас сейчас не клеится, а я был хорошим оргом?
Уволили от того что меньше сидел на сайте, чем раньше.. интерес потерял развития не было... стукачили поэтому поводу... ну когда бы ты проработал много лет и тебя уволили может и ты бы обиделся в тот момент. поэтому и желания и настроения допроводить не было.. как в принципе и начинать я же писал выше. развитие нужно было... а в итоге четвертый сезон был повторением третьего практически.. не было нового уровня не дали инструментов.