Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2016, 22:48
ВКонтакте
  #272 (ПС)
Или на по рекламе баттла плохо работали либо репера разбежались, либо и то и другое. А если знали что все так плохо смысл проводить такой уже капец маленький баттл. Щас версус только популярный? веб интерфейс так и не делали ... может формат баттла как то менять над было. х.з.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

четвертый баттл себя не лучшим образом показал.
старики, что участвовали раньше в каждом сезоне, повзрослели и забили на такие движухи
но думаю 500 должно быть треков к концу сдачи
На четвертом сезоне
• Участники [2682] так то было, даже на первом сезоне около 800 было участников
я нисколько не оспариваю былых заслуг)
но что случилось в 4 сезоне? куда ты пропал, в виду каких причин или обстоятельств?
тебя искали всей сасисой. это ж не дело. толковой инфы не было. время тянулось знамя подхватили.
вот тебе и результат в 5 сезоне - сказались проебы прошлого плюс маловато рекламы в настоящем
Ну там так то я на много не пропадал, а далее на сайте уволили и желание дальше продолжать баттл не было, с сайта ушел поэтому и потеряли

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Так то и четвертый сезон делать желания особого не было потому что все одно и тоже хотел хотябы веб интерфейс.. в судьи там за бабки позвать видосы снять. как у большого бетла типо инда баттла. можно было бы за бабки позвать какую нить звезду типо танира или что то в этом роде чтоб других участников подтянуть крутых.. может платное участие сделать можно было... чтоб призовой большой был... ну эт все были мысли еще тогда не реализованые