-Цитата от Mr. Change
-Цитата от DeCoDe
можешь мой и соперника послушать, было бы прикольно узнать, че там да как.
твой трек мне понравился больше. в нем есть целостность,чего не скажешь о треке оппонента. поставил бы 5/4/3 тебе и 4/4/2 оппоненту. Тебе 4 за текст, он хоть и несет правильную мысль, но рифмовка проста. Оппонент показался менее убедительным в исполнении (отсюда 4), рифмовка интереснее местами,но отсутствие ощущения целостности побуждает ставить 4. За ОВ ему бы влепил 2, т.к. сведение показалось тихим.
Добавлено через 11 минут
По Лорду - первая часть понравилась больше. Зачем делал две - я так и не понял. От второй части ожидал батла, ожидал агрессии в сторону оппонента. Поставил бы 4/4/3. Во второй части исполнение мне не очень понравилось, паузы и все такое.
Cane Corso - целостность трека, неплохое раскрытие,поставил бы 5/4/3. По тексту - спиздил у Димантажа рифму "шикуй - жигуль", да и в целом не зашли некоторые рифмы, так что вот так. С перевесом в балл отдаю предпочтение Корсо. Лорду надо было делать цельный трек + батловую часть, либо просто цельный трек.
Я ради такого шоу тут, даже зарегался.
Спасибо конечно, объяснил очевидное, что мой трек куда лучше, причем по всем параметрам, но дружище, уж поверь, мне достаточно таланта, что бы придумать хорошие рифмы самому, а не пиздить их у таких же нонеймов, как я и ты и все, кто тут участвует. Твое высказывание "спиздил у Димантажа рифму "шикуй - жигуль" не больше чем просто твоё предположение, которое, я могу тебе с уверенностью сказать, ложное. Всем мир.