Показать сообщение отдельно
умклайдет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2016, 00:59
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от кончился день Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от кончился день Посмотреть сообщение

дело не только в этом. я еще пишу много очень. ну и у меня мечта голубая — финал с самим собой.
можно я немного плюну в твой огород? без злобы
у тебя очень узкий спектр в плане творчества, в смысле, выработанный и закостенелый стиль, что говорит как бе об обратном
выкладывай тут в разделе, раз много, но думаю - трусишка
ну, может я от лица девушки пишу о том, что о черном властелине мечтаю, и все это не стеб, а действительно так и есть? не все ведь показывать кому не попадя? а вот побаттлить я не против, иногда на раунды пишется лишь бы написать, иногда реально отдушина получается, поэтому хуй угадаешь тут, с одного акка сидеть и хуету свою в массы толкать, или с парочки валить, и мб на одном выстрелит что-то..

а что касается пф в рдни ворота.. ну, почему бы нет, когда да, но я сам с собой уже был в пф, и, если честно, написал с одного акка что-то типа "опп не сдаст, я пенопласт", ну и прошел на том. ощущения не те. а вот выйти в финал за два акка — другое дело. это ты типа дважды крут, если не спалишься. а 1/4 в одно рыло — незавершенка ввсе равно. лично для меня полуфинальный раунд всегда самым волнительным был, поэтому не надо его портить соперничеством с самим собой. имхо.
мне почему-то кажется, что ты девушка, пишущая от лица парня