-Цитата от Sevilla -Цитата от deu Следующий год будет определяющим, либо экономика начнет потихоньку восстанавливаться, либо полный крах. Если первое то можно будет сказать что они большие молодцы, если второе, то это будет большой повод попросить всю эту компанию уйти. До тех пор какие то волнения нахуй не нужны.
Какой следующий год если уже "денег нет" на пенсионеров причём. Что это за банановая республика где не растут бананы что даже денег на пенсионеров нет? Ничего эти медведевы не восстановят без высоких цен нефть ибо они по сути экономикой никогда и не занимались только сырье продавали.
Я думаю он просто пизданул не подумав, в реальности скорей всего дела обстоят немного иначе. Я не думаю что прям денег нет бюджет пуст. Суть в балансе и экономии на оттягивании. В резервном фонде и фонде нац благосостояния в общей сложности сейчас порядка 7 триллионов рублей.
Я вот тоже недоволен тем как обходились с излишками денег во время нефти по 100. Но если всетаки вспомнить о наших реалиях, как все пилится, сколько бы из этих денег разошлось в неизвестном направлении? А так этот стаб фонд держит экономику на плаву уже 3 года. До сих пор на санкции по большому счету было похуй, но чем меньше резервов остается тем большую роль они будут играть. Если санкции к тому времени отменят, то все будет ништяк, т.к. кредитов у нас очень мало на данный момент.
Добавлено через 3 минуты
Главное не проебать если что момент когда задержка зп бюджетников, значительное повышение тарифов, станет нормой и успеть все что можно обменять на $$$$
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Кудрин нормальный тип кстати, есть еще не плохой легионер на скамейке запасных - Азаров