Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2016, 19:08
ВКонтакте Instagram
  #48 (ПС)
-Цитата от кончился день Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от кончился день Посмотреть сообщение

дело не только в этом. я еще пишу много очень. ну и у меня мечта голубая — финал с самим собой.
можно я немного плюну в твой огород? без злобы
у тебя очень узкий спектр в плане творчества, в смысле, выработанный и закостенелый стиль, что говорит как бе об обратном
выкладывай тут в разделе, раз много, но думаю - трусишка
ну, может я от лица девушки пишу о том, что о черном властелине мечтаю, и все это не стеб, а действительно так и есть? не все ведь показывать кому не попадя? а вот побаттлить я не против, иногда на раунды пишется лишь бы написать, иногда реально отдушина получается, поэтому хуй угадаешь тут, с одного акка сидеть и хуету свою в массы толкать, или с парочки валить, и мб на одном выстрелит что-то..

а что касается пф в рдни ворота.. ну, почему бы нет, когда да, но я сам с собой уже был в пф, и, если честно, написал с одного акка что-то типа "опп не сдаст, я пенопласт", ну и прошел на том. ощущения не те. а вот выйти в финал за два акка — другое дело. это ты типа дважды крут, если не спалишься. а 1/4 в одно рыло — незавершенка ввсе равно. лично для меня полуфинальный раунд всегда самым волнительным был, поэтому не надо его портить соперничеством с самим собой. имхо.
я хз о чём ты, я вообще всё прямо сказал, нихуя крутого в выливании дерьма нет, хоть с пяти, хоть с двенадцати акков, посмотри в разделе вниз, их банят, они регят тоже самое и льют, главное, что они уверены в качестве своего дерьма, понимаешь? если ты можешь взять батл, ты его возьмёшь с двумя или с тремя, похер, если твой вирт упал на отборке, а ты проходишь в финал, что-то у тебя с головой и мастерством на гране фола, да и в целом ясно же, по никнейму и аватарке, что ты пишешь только чёрно\розовый жанр аля концептуально готическое, как раз для 14ти летних угнетаемых отчим домом детишек, чей сброд в полном составе в наше время осаждает контакт и более\менее крупные форумные ресурсы, жизнь гавно, будущего нету, стремиться скушно и тд... неформальные тусовки и студенческие потрахушки, вписки, сиськи письки по переписке, аватарки с книжечкой Булгакова и киндер сюрпризы, тоска тоска тоска! оборотная сторона, это съёжившийся говномёт, у него никто ничего никогда достигнуть не может и даже приблизиться не способен, если ты у него не пидераст, ты у него кто угодно - удали акк и тд неприкрытая агрессия ко всему, что не впишется в его счастливый мирок - вздрочнуть, пёрднуть и потянуть пивка с друганами, собственно всё это детский сад "ромашка" ничем не примечательный и никем не избежный в своё время.
так вот, о чём это я? ах да, бравируй чем хочешь, мечтай о чём душа попросит, но не забывай, шаг в лево, шаг в право от твоего стиля - падение в пропасть, + критерии настолько избиты, что ты испишешься ещё даже не успев поймать жар птицу за хвост, дело твоё