Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2016, 19:08
  #152 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

ОГО БЛЯДЬ! В ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ СРЕДНЯЯ ЗП В 2013 МЕНЬШЕ ЧЕМ В ПОЛЬШЕ? А СЕЙЧАС СКОЛЬКО?
Возможно и дешевле что-то ( не все! ) но далеко не в 10 раз как разница ЗП.
В Москве как раз таки цены наверное и выше чем в Европе, возможно такие же.
ТОЛЬКО ВОТ, ВАТНИКИ, У ЕВРОПЫ НЕТ ВАШИХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ, ЕВРОПА НЕ ЛЕЗЕТ В ВАШУ СТРАНУ ЗАВОЕВЫВАТЬ ТЕРРИТОРИИ, ЕВРОПА ЖИВЕТ ЛУЧШЕ ВАС, А У ВАС ОЧКО БОМБИТ ОТ ЭТОГО!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

Не воссоединение, а оккупация! Называй вещи своими именами. Вам этот крым уже становиться поперек горла, только вам пиздят что дело не в вашей военной агрессии, а мировых проблемах. Главная мировая проблема это тупые ватники которые нихуя не имея лезут мерятся хуями со всем миром.
Ты сейчас злорадствуешь тому, что так называемые российские "офицеры" дали коридор для отвода войск и уничтожили Украинских военных??? Ты правда этим гордишься? Какие же вы убогие уебаны...
Ебанутый, какие 10 раз? Даже в США, в богатом штате средняя зп 2,5-3,5 к у.е.
Ты чего там начитался питух обкуренный? Это в брошюрках о вступлении про 10к зарплаты написали тебе?
На, ебанько, найди там свой косарь которым ты так гордишься ( рейтинг за 2012 год)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%82%D0%B5
Сейчас твоя великая империя ниже Беларуси...
Вангую что сейчас начнешь вонять об Украине, но сразу можешь идти нахуй. Я в отличии от тебя не горжусь огромными зарплатами в Украине и не считаю свою страну великой империей ,которая имеет право лезть во внутреннюю политику других стран.
Бля неужели ты настолько тупой? Маверно, ну не огорчай меня
38 Россия 1215

Я не из России. Моя империя - недострана, осколок СССР, как и твоя собственно. И к огромному сожалению, управленцы у нас тоже никакие. Слава богу не такие ярые отпетые далбаебы, как твои, но все же.