-Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Маргарита Мерис Чем же я тут порочу мундир? Найди фото ,где я с бутылкой ,да хотя бы с сигаретой в форме? Творчество порочит мундир? Мда ,мозг у тебя как у воробушка....
В интернете тоже нужно держать себя молодцом. Знаю ситуации, когда вот так провоцировали людей, а затем передавали скрины, компрометирующие их, в администрацию, с дальнейшими вытекающими. Как вас там наказывают: непослушных девочек-таможениц?
У меня тип один знакомый на прокурора учится и он меня просил все смешнявки удалить из интернета с его лицом
а я аккаунт-то проебал, с которого залито было
Так и я не с потолка такую инфу беру. Умные курсантики пилят фейки и систему в рот поебуют немного, совсем чуть-чуть. Была ситуация, что какие-то кадетики в видеочате попиздели с телкой, а та их заскринила и в вк кинула. ФСБшники на следующий день приехали и всем санкций наложили
-Цитата от Маргарита Мерис -Цитата от kiroh
В интернете тоже нужно держать себя молодцом. Знаю ситуации, когда вот так провоцировали людей, а затем передавали скрины, компрометирующие их, в администрацию, с дальнейшими вытекающими. Как вас там наказывают: непослушных девочек-таможениц?
Слушай ,как себя вести и где я разберусь и без тебя ) Вы -МАЛЬЧИКИ ,лучше научитесь вести себя с девушками. Засераетесь тут как последние..... и после этого еще пытаетесь учить меня манерам. Смешно )
Да я-то в погонах не хожу, поэтому мне похуй.