-Цитата от Маргарита Мерис О ,ну вот это уже получше ) даже можно нормально ответить ) На счет минуса=твоя правда ,действительно скачен с вк. Здесь тоже кому как удобнее. Не стану спорить ,что конечно лучше брать авторские минуса или писать самой. Так качество продукта будет лучше и уникальнее, но ,я считаю,это полезно тем исполнителям ,которые достаточно широко известны. Я же к таким не отношусь. Писать самой ...нужно очень много времени чтобы освоить это дело ,чего у меня нет..покупать,ну не вижу в этом смысла. Поэтому стараюсь просто тщательнее искать минус ,чтоб он не был хотя бы известен.. Слова ...да ,,ничего особенного,но в них есть хотя бы смысл. Услышать его в треках известных исполнителей и прочих сейчас почти нереально. Все заморачиваются на количеством модных панчей ,дабл-раймов и прочего, за всем этим не скрывается ничего ,кроме набора созвучных фраз. Видеоряд -это не видеоклип,поэтому обсуждать его я не вижу смысла )Нового я вряд ли что-то преподнесу,но я хотя бы делаю так как я это вижу ,а не тупо копирую кого-то другого ,как сейчас это делают все...Цели ,да банальны и просты ,среди массы найти небольшое количество людей ,которые мыслят так же как и я ,переживают то же ,тех ,кому моё творчество может быть близко..Вот и все)
Уже лучше.
Тут как бы никто не против помочь/послушать/оценить, но учти, что на твою реакцию будет всегда приходить ровно такая же реакция, но в несколько раз сильнее. Ребята тут не первый год сидят, и люди, с таким вот подходом, как у тебя, быстро набирают популярность, только не ту, которой бы тебе хотелось.