Показать сообщение отдельно
Chell
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2016, 11:06
  #1610 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Не для халявщиков, скорее так
Думаю на этом и остановимся, не преследую цель с кем то спорить, просто поднял тему для обсуждения...
Не, обсуждение опять затухнет если ты сольешься, так что продолжайте.

Все правильно говорят участники, должна судить только специально выбранная группа людей. Толпа всегда тупее отдельно взятого даже из этой толпы индивидуума. Хотя многое зависит от вопросов, которые этому индивидууму предстоит решать. Если он с темой знаком и уважаем, значит он достоин возложенной на него миссии.

В вылете БылБыБит я вижу один большой плюс, на который толпа не решилась бы, например. На баттле будет меньше шаблонного рэпа. Ветер и Ко до финала бы ебашили по одному алгоритму. Пусть уроком им станет.
Вот и ты туда же... Да вот далеко не всегда...
"Если он с темой знаком и уважаем, значит он достоин возложенной на него миссии." А вот это кстати отдельный очень важный момент. Талантливый спортсмен, далеко не всегда будет талантливым тренером (известнейших примеров куча, надо могу привести), как и талантливый музыкант не всегда адекватный судья, да вспомните например касту на 9 вроде оффе....
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
А когда был 9 офф? я че его проебал?
выйграл Рем Дигга там, я хз как ты его проебал, вроде и пиар был и участников много
Рэпак же...